Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Andrew Goh

Andrew是Fortis Law公司民事诉讼部门主管。1997年毕业于诺丁汉大学,1999年取得律师资格。自从成为诉讼律师以来,于2006年公司形成时期加入Patrick Tan & Associates(现称为Fortis Law)之前,一直与高级法律顾问共事。

Andrew在不同法律领域参与诉讼案件,包括民事、刑事以及婚姻问题。Andrew已经代表当事人控告不同类型的蓝领和白领犯罪。Andrew也能很好地解决许多方面的婚姻纠纷,包括协商分居协议、有争议的离婚诉讼,以及有关孩子抚养权、婚内财产分割和赡养费的诉讼和申请。

Andrew的主要专业领域为民事诉讼。在这方面,Andrew具有丰富的处理各类型的公司、商业、合同、财产、房东与租客、分层所有权、破产、保险以及不同形式的侵权行为(例如疏忽、诽谤、故意伤害、妨害、欺诈、阴谋等)纠纷的经验。Andrew在新加坡法院和其它法庭前积极参与各级审判和上诉辩护,而且,也精通解决纠纷的其它形式,例如和解和仲裁。

鉴于其广泛的执业领域、Andrew多年来致力于为各类型当事人提供服务,包括一般普通人到中型大型企业等不同类型,多方面迎合当事人的需求。

Andrew参加了新加坡律师协会和社区俱乐部组织的的各种免费法律诊所,并向各种组织就法律专题进行演讲和报告。Andrew值得注意的公益性服务,包括在许多SMRT司机罢工公开案件中保护外国工人的劳动权。Andrew也领导代理了一件众所周知的有关下属法院法律管辖权的具有里程碑意义的案件。

联络资料

Andrew Goh 吴锦桐, 董事

电邮: [email protected] 

直线电话: +65 6645 4507