Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Andrew Mak Yen-Chen

Andrew Mak是Fortis Law公司顾问。目前,Andrew Mak主要从事并购和收购(M&A)、合资企业(JV)、证券和资本市场、上市公司工作、普通公司/商业工作以及跨境交易。Andrew Mak也熟悉银行和金融法律。

Andrew Mak具有丰富的股票和资产收购(针对上市及未上市的卖方和买方)经验,并代理新加坡和中华人民共和国公司在新加坡证券交易所有限公司上市(包括反向收购)。Andrew Mak也代表上市公司进行M&A和JV交易以及筹资活动,并就公司管理和遵守新加坡证券交易所有限公司要求为这些公司提供建议。另外,也是一家在新加坡成立的试图在马来西亚证券有限公司主板市场上市的公司(在中华人民共和国运营业务)的新加坡律师。另外,Andrew Mak担任在新加坡证券交易所有限公司上市的三家公司的独立董事。

鉴于其双文化背景,Andrew Mak经常获得中华人民共和国公司邀请,就此类公司在新加坡的投资事项提供建议,以及讲普通话的新加坡当事人就其法律问题提供建议。Andrew Mak特别清楚在新加坡讲普通话的商业团体的需求。Andrew Mak还经常就与外国政府机构签订的有关新加坡公共部门专业知识共享的公司/技术援助协议,为新加坡政府机构(由新加坡贸易和工业部以及外交部共同成立)提供建议。
在2012年新家坡国庆节荣誉榜上,新加坡总统授予Andrew Mak新加坡服务奖章。Andrew Mak发表了新加坡法律评论1992卷中名为“上议院需求”的文章。在其它任命中,Andrew Mak是TelokBlangah公民咨询委员会的成员。

对于Andrew,一个优秀的公司律师,不仅是语言专家。Andrew需要成为当事人可以寻求咨询的专业人员。除了法律,Andrew应当敏锐地知晓可能对当事人的商业决策具有重大影响的社会-经济-政治问题和发展。

在其空闲时间,Andrew喜欢散步、游泳,以及阅读有关时事、传记、商业和管理的新闻。

 

客户推荐:

“Andrew Mak是一位能够准确分析问题、提取问题实质,且不受其它小干扰影响而陷入困境的经验丰富的律师。因此,Andrew Mak总是能够确定核心问题,制定具体可行的解决方案。具有大量的专业技术和商业知识,Mak先生具有创新性思维,在解决交易期间发生很多问题时提供有用的见解。”

 

联络资料

Andrew Mak Yen-Chen 麦迎程 (PBM), 顾问

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6535 8100

手机号码: +65 9819 8535