Show Desktop Version
(65) 6535 8100

律师

Carlene Yap 葉恬玲

葉恬玲是福鼎律师行的律师、私人客户事务组的成员。

葉恬玲拥有知识产权领域的经验,目前在很多领域内代表客户处理私人纠纷。她拥有南洋理工大学的理学士学位(荣誉)和新加坡管理大学的法学博士学位,并成为新加坡律师。葉恬玲讲英语和普通话。

电子邮箱:[email protected]

电话:+65 6818 9947

Cory Wong Guo Yean 黄国彦

黄国彦是私人客户事务组的律师,专长于刑法,直属我行杰出的刑法主任律师Josephus Tan领导。

黄国彦的业务范围涵盖白领与蓝领阶层的全部领域,比如从盗窃到监管犯罪、从扰乱秩序到杀人罪等等。

黄国彦相信应当给予有希望拯救的人重生的机会,并受理涉及各阶层犯罪者的案件。但是,现实是残酷的,重生的机会并不容易争取。因此他坚持在草根阶层普及刑法知识、防患于未然的信条。

对那些沦为犯罪行为牺牲品的人和那些坚决为自己的清白辩护的人,黄国彦认为应当在法律允许的范围内最大限度地保护他们的利益。

黄国彦曾经是一位警官,拥有大量与社区打交道的经验。作为一位律师,他继续兢兢业业地处理社区事件。

黄国彦毕业于华威大学(英国),并成为新加坡律师,英语和普通话都很流利。

电子邮箱:[email protected]

电话:+65 6818 9940

Kaden Goh 吴华洲

Kaden 是 Fortis Law 公司的助理律师,也是本公司的诉讼和争议解决业务组的成员之一。
Kaden 拥有商业仲裁以及新加坡各级法院事宜的丰富经验。自取得新加坡律师资格以来,Kaden 已处理过各类商业和私人事宜,其中包括合同和商业案件。
Kaden 毕业于新加坡管理大学并取得了法律学士学位(优等生 – 特优奖),他会说英语和普通话。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4510

Nur Amalina B Kamal

Amalina Kamal 是 Fortis Law 公司的助理律师,也是公司私人客户业务组的成员之一。
她曾代表客户处理各类诉讼事宜,包括商业、合同、建筑和刑事案件,主要负责处理婚姻纠纷,包括离婚诉讼、子女抚养权诉讼和申请、婚姻财产分配以及赡养费。
Amalina 获得了新加坡国立大学的法学学士(荣誉)学位。

Amalina 取得了新加坡律师资格证,她会说英语和马来语。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4502

Siow Ying Yi 萧嫈噫

Ying 是 Fortis Law 公司的企业金融及企业商业业务组的助理律师。
Ying 的专业领域是企业金融及企业和商业交易,包括上市、维持上市法规遵从、兼并和收购、合资企业和私募股权投资。
Ying 毕业于西澳大利亚大学,获得了该校的法学学士和商学学士双学位,并取得了新加坡最高法院授予的律师资格证。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4510

Tan Shen Kiat 陈贤杰

Shen Kiat 是公司的私人客户业务组的一名助理律师。他同时兼任 Fortis 人寿集团下属公司 FortisWills 和 FortisCare 的法律顾问,处理财富保值、预定临终照顾计划和遗产计划等问题。

Shen Kiat 帮助客户通过设计和创建信托以及其他预期决策工具为客户及其后代的财产进行规划,包括但不限于符合《心智能力法案》的遗嘱(遗嘱信托的一种形式)和持久授权书 (“LPA”)。他的许多客户都拥有重大的财产权益和其他贵重的人工制品,Shen Kiat 为他们提供在保护和增加家庭财富的过程中跨界管辖权问题的建议。他还代表客户处理与资产管理相关的争议纠纷,就遗产规划开展公开和私人会谈,让人们了解如何保护家庭财富以及最大程度地减少争议。

他获得了英国布里斯托大学的法学士二等荣誉学位。Shen Kiat 持有新加坡国立大学政治学的第一学位以及宗教学的辅修学位。

Shen Kiat 会讲流利的英语和普通话。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6532 3848

Tham Hooi Meng 谭惠鍲

惠鍲是 Fortis Law 公司的高级助理律师,也是公司的商业业务组的成员之一。她擅长处理保险诉讼和人身伤害索赔案件。

惠鍲在马来亚大学获得了她的法学学士(荣誉)学位。她在 2008 年同时取得了马来西亚律师资格和新加坡律师资格。

惠鍲会说英语、普通话和马来语。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4509

Wong Tian Ying 黄天颖

黄天颖是福鼎律师行的律师、公司诉讼与纠纷解决事务组的成员。

他在商业、合约、个人伤害 、骚扰和私人纠纷事件中代表客户进行诉讼。

黄天颖持有新加坡国立大学法学学士学位,讲英语和普通话。

电子邮箱: [email protected]

电话: +65 6818 9941