Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Darren Chan

Darren Chan现在是Fortis Law Corporation 私人客户业务组的副主管。他毕业于英国莱斯特大学,在新加坡获得律师和律师资格。Darren在新加坡的顶级律师事务所之一开始了他的法律职业,并代表客户参与各种诉讼事务,包括医疗疏忽,合同索赔,债务追偿和婚姻纠纷。

他专攻家庭法 – 离婚诉讼,辅助事项(例如儿童安排,资产分割和维护),调解,个人保护令,变更和执行。他还负责处理非争议性工作,例如起草婚前协议,离婚协议和遗嘱。

他处理的一些比较显要的法院案件包括: – (a)Sigrid Else Roger Marthe Wauters v Lieven Corneel Leo Raymond van den Brande [2013] SGHC 256; (b)ACW v ACX – [2014] SGHC 53;和(c)Mark Haynes Daniell v Karin Sixl-Bornemann(M.W.) – [2015] SGFC 113。

最近,Darren成功地帮助了一位被困在婚姻中仅仅一年却遭受了巨大痛苦的丈夫逃离了苦海。虽然妻子拒绝离婚但是Darren依然成功的在强制性的3年期限之前解决了客户的离婚诉讼,并成功地获得了个人保护令。Darren在家庭法院与对方律师进行了艰难的对抗,最终家庭法院做出了对丈夫有利的裁决。

在另一场有争议的离婚案件中,Darren也成功地代表了一位外国人的丈夫,以获得他在新加坡的婚姻资产的公平合理份额。 Darren同样成功地代表了其他国际客户在各种离婚和家庭相关事务。

目前,Darren正在帮助一位妻子从丈夫那里得到孩子和她自己的获得临时维护。同时,Darren正在协助妻子申请移除父亲对孩子的旅行限制。

Darren在处理客户的情绪和需求方面经验十分丰富,同时他也十分擅长给他们提供如何保护自己的个人利益的建议,因此他很十分适合作一个家庭律师。

Darren擅长五国语言,流利的英语,马来语,普通话,日语和法语使他有能力成功地代表和有效地与本地和国际客户沟通。

联络资料

Darren Chan, 副主任

电邮: [email protected] 

直线电话: +65 6645 4503

手机号码: +65 9435 4346