Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Eunice Yao

姚恩赐 (Eunice Yao)是福鼎律师行公司金融及公司商务业务部门的一名副董事律师。Eunice拥有超过10年处理一系列公司法律事务的经验,Eunice的专业领域为企业融资和金融科技。

Eunice毕业于新加坡国立大学并获得法学学士(荣誉)学位。Eunice的执业生涯起于新加坡的Rodyk & Davidson 律师事务所 (现已改名为Dentons Rodyk & Davidson律师事务所),作为该所公司房地产业务部门的一员。随后,Eunice加入多家精品律师行的公司融资业务部门执业。

作为一名公司律师,Eunice曾就多家公司首次公开募股提供法律建议,并向发行经理提供法律建议。Eunice还就多家已于新加坡上市的公司 (包括医疗公司集团、房地产公司、石油天然气供应链公司以及科技公司) 的法人行为 (包括股权和债务融资) 提供法律建议。Eunice并曾担任过多家于新加坡上市的公司的公司秘书。

另外,Eunice亦曾先后担任星展银行有限公司和新加坡航空货运公司的法律顾问。在她作为这两个公司的法律顾问期间,Eunice就航空和科技金融领域相关事宜提供法律建议。作为星展银行有限公司的法律顾问,Eunice参与了星展银行有限公司进行集团认购微软365基于云的软件的交易,并就外包、采购及合规等相关事宜提供建议。

凭借在企业融资、一般公司事宜、公司房地产及科技金融等领域累积的独特执业经验,Eunice具备针对重大交易提供战略性建议的能力,并可为广泛的公司事务提供具体执行支持。

联络资料

Eunice Yao, 副董事

电邮:[email protected]

直线电话: +65 6645 4509

手机号码: +65 9751 7082