Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Josephus Tan

Josephus Tan是Fortis Law公司的董事,专门从事刑事诉讼辩护。Josephus Tan积极自愿参加新加坡律师协会组织的各种公益活动,例如刑事法律援助计划(CLAS)、项目学校以及社区法律诊所。Josephus Tan是律师协会每两年一次的2013年社区外展项目“法律用语”的项目主席,该项目向当地的社会企业提供基本的法律知识,2013年首届新加坡法律周的副主席,该法律周是新加坡法律学会和律师协会联合组织的活动。目前, Josephus Tan正在带头举行首届“街头智慧倡议”活动,该活动旨在为街头性工作者提供免费法律咨询。

2010年,Josephus成为最年轻的刑事法律援助计划金奖获得者,而且,在2012年,Josephus作为委员会成员选入律师协会委员会。同年,Josephus也接受新加坡最高法院的任命,成为最年轻的死刑犯罪法律援助计划(LASCO)的首席律师。Josephus也获得2013年新加坡JCI世界十大杰出青年奖(优秀奖),也获得律师协会授予2013-2014年度公益大使殊荣。2015年,国家青年委员会授予Josephus新加坡青年奖,该奖是新加坡青年最高荣誉。

授予法律部门的门外人称号,主流媒体和新闻对Josephus进行大幅报道。2015年,Josephus的两个公益案例出现在五频道纪录片系列“判决”中。U频道电视系列剧“破产姐妹”,或多或少的借鉴了Josephus的个人历程。八频道的两个独立纪录片,也与其个人转变有关。目前,Josephus正在主持每月一次的Capital 95.8FM直播广播节目,目的是向公众普及法律,是受非盈利组织、慈善机构、社会福利机构、政府机关和学校高度追捧的励志演说家。

联络资料

Josephus Tan 陈俊良, 董事

电邮: [email protected] 

直线电话: +65 6645 4504

手机号码: +65 9783 2567