Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Kelvin Ong Kai Min

Kelvin于2011年毕业于新加坡国立大学,获得二等荣誉,在2011年新加坡律师考试B部分的476名考生中排名第8。 考虑到他对英语的热爱,加上他对睿智的追求,进军法律事业是一个自然的进步。

Kelvin追求并相信卓越,确保他的客户受益于他对细节的敏锐观察力,他对客户的响应能力,和他对法律的热爱。 当谈到法律咨询时,Kelvin认为它必须在实际的商业敏感性中进行校准和调整。Kelvin享受在法庭上面对和解决所有有争议的事情的过程。

Kelvin涉及不同的法律领域,包括但不限于股东争议,专业疏忽,财产,合同,就业,建筑,医疗疏忽,人身伤害和诽谤。 在新加坡最大和最强大的律师事务所,包括Drew&Napier有限责任公司和Rajah&Tann新加坡律师事务所的最初几年的实践中,Kelvin磨练了自己的专业能力和个人能力。 他积累了丰富的经验,出现在各级法院以及国际仲裁中,他渴望帮助更广泛的客户,并以合理的价格为他们提供定制的优质法律服务。 对他来说,正义是应该被负担得起的。

Kelvin于2012年在新加坡被接纳为可以出庭的辩护律师和律师,并且同时精通英语和普通话两种语言。

联络资料

Kelvin Ong, 副主管

电邮:[email protected]

直线电话: +65 6645 4508

手机号码: +65 9781 7922