Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Soh Chun Bin

苏纯斌是Fortis Law公司金融及公司商务业务主管。
苏纯斌毕业于新加坡国立大学法学学士(荣誉)。在此之后他以一个企业律师的身份开始了职业生涯并且是Stamford Law (现为Morgan Lewis Stamford)的先驱者之一。苏纯斌目前主要从事并购和收购(M&A)资本市场, 资金市场, 包括REIT和私募股权。他拥有16年从事公司金融和法律行业的经验,并且专精于资本市场交易和收购与并购(M&A)。

苏纯斌曾经向许多新加坡本地和全球各地的承销商和发行人为他们的首次公开募股 (IPO),房地产投资信托 (包括这些实体的二级股本和债务融资) 进行顾问与建议。与此同时 Chun Bin 在跨境交易方面拥有十分丰富的经验并且在许多国家都拥有雄厚的关系网络;例如: 中国 印度尼西亚以及马来西亚 他在2012年5月暂停执行律师职务之前,成为了Stamford Law最年轻的股权合伙人之一 此后他开始担任各个公司,包括上市公司的首席执行官。在加入福鼎律师事务所之前 Chun Bin 在一个总部在香港的连锁美容集团担任董事总经理的职位。

作为一个律师, 苏纯斌一直以来都备受上市公司董事和法律刊物的认可; 例如: Chambers and Partners andAsiaLaw。苏纯斌同时也参与了 Mergers and Acquisitions in China 一书的编写, 此书后由Thomson / Sweet&Maxwell Asia出版。

教育背景与证书
  • 辩护律师和律师资格, 新加坡最高法院, 2000
  • 新加坡国立大学,法学学士B. (荣誉学位), 1999

 

联络资料

苏纯斌,部门主任

E-mail: [email protected] 

DID: +65 6645 4505

Mobile: +65 98765114