+65 6535 8100

Andrew Wong是福鼎律师行一位年轻而充满活力的律师。Andrew此前曾与福鼎律师行签订培训合同,现在是福鼎律师行团队中一位有机和自产的成员。

 

Andrew的实践领域主要集中于刑法、家庭法、老年法、遗产规划和预先医护计划。他喜欢在这些领域的法律实践,因为这些实践领域具有“人性化” 的特征。Andrew理解并与客户拥有共鸣,在帮助客户解决法律问题时,他都能给客户提供倾听的耳朵和可依靠的肩膀。

 

Andrew还担任福鼎律师行联属公司,《福鼎遗嘱》和《福鼎关怀》的法律顾问。

 

Andrew在必要时还支持该公司的民事诉讼实践,并积极支持公司的其他律师开展的民事诉讼活动,如《公司法》规定的少数衍生品诉讼和欺诈性虚假陈述和阴谋诉讼等多个方面。

 

Andrew精通英语,普通话流利。凭借他的普通话能力,他有许多来自中国大陆和台湾的客户。


联络资料

Andrew Wong, 助理律师

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4505