Show Desktop Version
(65) 6535 8100

律师

Berlin Soh 苏淑敏

Berlin 是福鼎律师行的私人客户业务组的助理律师。

她毕业于利物浦大学,获得了该校的法学学士(荣誉)学位,并取得了新加坡最高法院的出庭辩护律师资格。

在她的法律生涯中,她曾代表客户处理过很多家庭法律问题,包括家庭纠纷、离婚、子女和妻子的赡养费。Berlin 提倡协商解决争议,特别是当涉及到儿童时。她可以成功地为客户协商离婚协议。但是,在必要时,她也可以成功地辩论和解决争议性辅助诉讼程序,成功处理有关婚姻财产分割和子女监护权及赡养的问题。

除了处理家庭相关争议外,她还为客户提供有关遗产规划和无行为能力问题的咨询。其中包括起草遗嘱、申请遗嘱认证和遗产管理书、执行持久授权书(LPA)和代理申请。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4516

Irving Seah 余梓铨

Irving 是福鼎律师行的助理律师,也是公司金融及公司商务业务组的成员之一。

Irving 曾参与过一系列公司金融和商业交易,包括公共和私人兼并以及住宅和混合地产开发的集体销售。

Irving 在新加坡管理大学获得了法学学士学位,并取得了新加坡的出庭辩护律师资格。

他精通英语和普通话。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4512

Jeffrey Koh 许贤伟

Jeffrey 是福鼎律师行的助理律师,也是公司私人客户业务组的成员之一。

Jeffrey 的主要执业领域是家庭相关事宜,包括家庭争议与离婚、遗嘱与遗嘱认证(包括遗产规划)以及财产争议(房东与租户之间的纠纷)。

Jeffrey 毕业于墨尔本大学,获得了该校的法学学士和商学学士双学位。他既取得了新加坡最高法院的出庭辩护律师资格,又拥有澳大利亚维多利亚州最高法院的律师资格。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4519

Keith Lee 李家劲

Keith 是福鼎律师行的诉讼与争议解决业务组的助理律师。

他毕业于曼彻斯特大学,获得了该校的法学学士(荣誉)学位,并于2017 年取得了新加坡最高法院的出庭辩护律师资格。

Keith 的主要执业领域是公司和商业诉讼、国际仲裁和争议解决。他的业务范围涉及广泛,包括合同争议、诽谤、租赁纠纷和雇佣事宜。此外,他在一般企业咨询工作有关的非争议性事项方面也拥有丰富的经验。

Keith 精通英语、普通话和粤语。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4509

Keyan Choo 朱翊齊

Keyan 是福鼎律师行的私人客户业务组的高级助理律师。他的主要执业领域是私人客户事务和争议解决。

Keyan 曾为本地及国际客户处理过各种争议性和非争议性私人客户事务,包括家庭争议、离婚、调解、遗产规划以及遗嘱认证和遗产管理书申请。

Keyan 在争议解决方面的经验主要涉及民事诉讼。他曾为个人和跨国公司在各种争议中担任过代理,比如违约索赔、保险诉讼、雇佣纠纷、争议性遗产事宜和债务追偿。

他毕业于布里斯托大学,获得了该校的法学学士(荣誉)学位,并取得了新加坡最高法院的出庭辩护律师资格。

他精通英语和普通话。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4511

Melissa Wong 黄颖丽

Melissa 是福鼎律师行的私人客户业务组的高级助理律师。

她毕业于新加坡国立大学,并于2012 年获得了新加坡的出庭辩护律师资格。

Melissa 的主要执业领域是家庭、民事和商业事务。在她的法律职业生涯中,Melissa 曾代表客户处理过离婚和附属纠纷、争议性遗产纠纷以及商业仲裁和合同纠纷。

除了处理争议性业务外,Melissa 还为客户提供有关非争议性事务的咨询服务,例如遗嘱起草、遗产事宜(包括遗产规划、遗嘱认证和管理书申请)以及精神上无行为能力问题(包括持久授权书和代理申请)。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4503

Tham Hooi Meng 谭惠鍲

惠鍲是福鼎律师行的高级助理律师,也是公司的商业业务组的成员之一。她擅长处理保险诉讼和人身伤害索赔案件。

惠鍲在马来亚大学获得了她的法学学士(荣誉)学位。她在 2008 年同时取得了马来西亚律师资格和新加坡律师资格。

惠鍲精通英语、普通话和马来语。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4509

Wong Ee Vin 黄毅恒

Ee Vin 是福鼎律师行的助理律师,也是公司金融及公司商务业务组的成员之一。

Ee Vin 曾参与过一系列公司金融和商业交易,包括公司重组、种子融资、持续上市合规、合资协议和股东协议。

Ee Vin 毕业于新加坡管理大学,获得了该校的法学学士学位,并取得了新加坡的出庭辩护律师资格。

他精通英语和普通话。

电邮: [email protected]

直线电话: +65 6645 4505