Show Desktop Version
(65) 6535 8100

Nicholas Yong

杨荣汉是福鼎律师行的诉讼与争议解决业务组的副主任。他拥有曼彻斯特大学的法学学士(荣誉)学位和曼彻斯特商学院的工商管理研究生文凭。

 

他的执业生涯始于当地一家专业律师事务所,在那里他初次接触了一般诉讼业务,后来,他加入了新加坡一家领先的保险诉讼公司,在加入福鼎律师行之前,他曾为多家大型保险公司提供过法律服务。

 

荣汉的执业范围涉及企业、商业、民事、管理公司/分层地契和家庭纠纷。他的业务包括人身伤害、事故和各种一般保险索赔、合同索赔、商业和财产纠纷、破产和无力偿付债务、债务追偿、就业和诽谤。荣汉还代表客户处理过验尸官的询问、刑事案件、根据《精神能力法案》(第117A 章)提出的申请、领养、涉及遗嘱、信托和遗嘱认证的事宜以及婚姻纠纷。

 

荣汉曾代表个人和大型及小型公司参与过各级司法审判以及仲裁和调解。他还是2015 年和2016 年版《新加坡民事诉讼程序》的特约编辑,该程序是新加坡领先的民事诉讼程序文本。

 

凭借在争议解决方面的丰富经验,荣汉通过提供建议和制定切实可行的法律解决方案帮助客户解决各种争议,这一点让他倍感自豪。

 

联络资料

杨荣汉,部门副主任

E-mail: nicholas.yong@fortislaw.com.sg 

DID: +65 6645 4504

Mobile: +65 9766 6063